Heureusement, il y avait les filles

Publié le

Honneur aux demoiselles et aux dames pour le week-end dernier, qui ont remportées tout leurs matchs dans les trois catégories.

Ca avait commencé vendredi soir avec les séniores qui se déplaçaient à Etréchet. Elles ramènent une belle victoire, construite en grande partie sur la deuxième mi-temps. Et encore et toujours dans une ambiance "particulière" pour rester poli. Score final : 66-38. Bravo.

Les cadettes ont disposées toujours aussi facilement de leur adversaire du jour qui était Dun sur Auron. 88-32 au tableau d'affichage.

Enfin les poussines remportent elles aussi leur match du jour contre Ardentes. Ca court toujours autant dans tous les sens dans ces petites catégories. Score final: 38 à 27. Il y a quand même un garçon qui aura connu la victoire ce samedi puisqu'un poussin joue avec les poussines.

Pour le reste, c'est pas glorieux. Les benjamins s'inclinent contre Déols sans vraiment avoir existé. Le score est assez lourd; 26 à 66.

Pour nous, la tâche s'annonçait ardue, puisqu'on recevaient nos voisins de l'entente Neuvy/Cluis/La Châtre. On aura pas pesé bien lourd dans la partie non plus. Il n'y a que le début de match ou on tient bien le choc. On mène pendant 5 minutes, on joue pas trop mal, mais leur contre attaque vont ensuite nous faire très mal. Ils ont plus de vitesse, il n'y a pas grand chose à faire. On n'est pas non plus à la ramasse mais on sent bien qu'on va pas pouvoir faire grand chose de mieux. L'écart à la mi-temps n'est pas énorme mais on sent déjà le match terminé. On se rapprochera bien à 12 points au cours du dernier quart-temps mais c'est trop tard pour espérer. Défaite logique sur le score de 48 à 71.