Victoire!!!!

Publié le

Ca y est, le compteur est débloqué.

On reçevait la Berri samedi dernier pour notre 3ème match de championnat. Une équipe toute nouvelle se présentait face à nous composée principalement de jeunes joueurs (comme contre Eguzon). Heureusement, cette fois on a été plus méfiant. On attaquait le match par le bon bout, en place défensivement et les paniers rentraient en attaque. Le 1er quart-temps est équilibré; 13-13 au tableau. Le 2ème quart va être excellent surtout en défense ou on prendra que 3 petits points. Notre défense ne laisse plus aucune chance, la raquette est fermée. On fait un premier écart mais l'attaque n'est pas encore totalement en route. On est assez sereins à la mi-temps. Le début du 3ème est également très bon, notre défense est au top et leur joueur le plus difficile à jouer rentre sur le banc avec ses 5 fautes. Et là on se relache un peu, rien de méchant puisqu'on prendra que 8 points sur le quart-temps. L'écart augmente au fur et à mesure de la deuxième mi-temps. On joue les contre-attaque à fond au détriment du jeu plaçé ou on a un peu plus de mal; bizarre car ils n'ont plus de gabarit pour lutter à l'intérieur, mais notre avance augmente à grande vitesse. C'est toujours Fort Alamo dans notre peinture, on aura pris que 16pts en 2ème mi-temps. Au final, un très bon match de tout le monde et une victoire maitrisée sur le score de 59 à 34.