Les sénior(e)es tombent

Publié le

Le week-end débutait donc vendredi soir par le match séniors garçons qui nous opposait à Issoudun. Nous étions au grand complet pour cette rencontre. Le match débutait timidement, les attaques n'étaient pas en grande forme autant d'un côté que de l'autre. Il n'y a pas beaucoup d'espaces dans les raquettes, et en plus on fait un nombre record de boulettes. On prend un premier petit éclat en fin de quart-temps mais rien de bien méchant. Malheureusement, on poursuit nos maladresses dans le deuxième quart; nos adversaires ne jouent à un jeu extraordinaires mais ils font moins d'erreurs. A la mi-temps on compte une vingtaine de points de retard. Le troisième quart est un petit peu mieux, mais c'est trop tard. En plus Issoudun ne faiblit pas. Il n'y a que la dernière période qui va être excellente; on fait une très bonne défense ou on encaisse seulement huit points sur le quart-temps. Au final, et malgré un rapproché dans le quatrième quart, défaite logique sur le score de 49 à 60.

Pour les autres équipes, les cadettes ont fait très fort en allant s'imposer à St-Doulchard sur le score de 93 à 6.

En revanche les séniores filles s'inclinent pour la première fois de la saison à Eguzon 68 à 62.

Enfin les benjamins s'inclinent également 53 à 39 à Déols